Александр ВасильевВеликие евреи и модав Израиле 2020×



http://bilety.co.il/event/alexandr-vasiliev-velikie-evrei-i-moda
ГОРОДДАТАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯЦЕНА
АшдодWed Nov 03 2021 00:00:00 GMT+0200 (IST)Матнас Дюна-Юд235 - 295 ₪ КУПИТь
ХайфаThu Nov 04 2021 00:00:00 GMT+0200 (IST)Зал «Раппопорт»235 - 295 ₪ КУПИТь
Тель-АвивFri Nov 05 2021 00:00:00 GMT+0200 (IST)Тель-Авивский музей - Зал Реканати235 - 295 ₪ КУПИТь
НетанияSat Nov 06 2021 00:00:00 GMT+0200 (IST)Аудиториум им. Арика Айнштейна 235 - 295 ₪ КУПИТь
ФОТО - ВИДЕО
Александр ВасильевВеликие евреи и мода
Александр ВасильевВеликие евреи и мода

Комментарии